parallax background

_VIA DEI SAPONAI 2

Durata: 09.2015 - 03.2016
Intervento: Risanamento conservativo e rifacimento impianti con fusione di due unità immobiliari
Prestazioni svolte: Progettista Architettonico, Direttore Lavori e Coordinatore della Sicurezza
L’unità immobiliare è una civile abitazione posta al piano primo di un edificio condominiale sito nel centro storico di Firenze. I lavori di risanamento conservativo sono stati finalizzati alla fusione di due unità immobiliari con un’attenta ridistribuzione interna degli spazi, secondo le esigenze del committente.
L’appartamento risulta di circa 110 mq. L’ingresso è su un corridoio, lungo il quale si distribuiscono tutti gli spazi. Sulla destra una living-room con cucina e zona pranzo luminosissima che si affaccia direttamente sulla strada principale, da qui attraverso una portafinestra si accede ad un piccolo terrazzino con vista sulla piazza e sull’Arno. Sulla sinistra tre camere matrimoniali, ciascuna con il suo bagno privato, ritmano lo spazio. Completa l’appartamento una piccola lavanderia ricavata utilizzando il sottoscala.
I colori chiari, scelti per i rivestimenti a parete e il pavimento, contribuiscono alla luminosità degli ambienti.
error: Content is protected !!